15日目 タラボナーラ
友人がやってて絶対美味しいと確信したので真似した。
こないだのカルボナーラをほぼ同じソースを作成。
パスタを投入前に火を止めて、ほぐした明太子を投入してめっちゃ混ぜた。
パスタを投入して混ぜ絡め混ぜ絡めできあがり。
皿にパスタを乗せて、ふとてっぺんに卵黄を乗せたら見た目すごいオサレになった。
味はもちろんめっちゃ美味しかった。
でも自分で食べるだけならてっぺんの卵黄は不要やなと思った。
友人がやってて絶対美味しいと確信したので真似した。
こないだのカルボナーラをほぼ同じソースを作成。
パスタを投入前に火を止めて、ほぐした明太子を投入してめっちゃ混ぜた。
パスタを投入して混ぜ絡め混ぜ絡めできあがり。
皿にパスタを乗せて、ふとてっぺんに卵黄を乗せたら見た目すごいオサレになった。
味はもちろんめっちゃ美味しかった。
でも自分で食べるだけならてっぺんの卵黄は不要やなと思った。