18日目 肉とエノキのあんかけご飯
卵チャーハンを作ってお皿に乗せておく。
ひき肉を炒めて、エノキダケを炒めて、とろみが出てきたらタレと混ぜるだけ。
タレはカツオダシ、醤油、レモン汁を 1:1:1 で混ぜたやつ。
ポン酢的な肉あんかけをチャーハンにかけたら出来上がり。
うまーいよー
卵チャーハンを作ってお皿に乗せておく。
ひき肉を炒めて、エノキダケを炒めて、とろみが出てきたらタレと混ぜるだけ。
タレはカツオダシ、醤油、レモン汁を 1:1:1 で混ぜたやつ。
ポン酢的な肉あんかけをチャーハンにかけたら出来上がり。
うまーいよー